La Cucina

La tradizione

I prodotti che serviamo sono indice di qualità e sicurezza. Potrete gustare due tipi di salumi: il Ciaiuscolo e il Fabriano; Due tipi di formaggio: il Pecorino normale e Pecorino al Peperoncino;
Un ottimo Prosciutto e una straordinaria Lonza casareccia…

Pollo arrosto al forno, Faraona ripiena al forno, Coniglio impanato al forno, Patate arrosto, Capretto arrosto saltato al tegame, Agnello alla griglia, Cinghiale in salmì e Cinghiale alla cacciatora.
E non finisce qui…

Tutto frutto del nostro orto

Nel terreno che circonda l’Azienda ci occupiamo personalmente degli animali e delle coltivazioni nel rispetto della tradizione di origine contadina. Vi offriamo solo prodotti genuini.

Potrete assistere ai lavori svolti abitualmente in azienda (viticoltura e allevamento caprino)gustare ed acquistare prodotti di produzione aziendale e locale.

Le nostre Specialità

La Mbrennetta

affettati misti, formaggi, crescia, rucola
parmigiano, melanzane grigliate, olive,

vino, acqua, dolce, caffè
digestivi della casa


Menù Croce del Moro

un primo a scelta tra:
pappardelle al cinghiale tagliatelle, gnocchi,
panzerotti, ravioli, tortellini

affettati misti, formaggi
crescia, rucola, parmigiano
melanzane grigliate, olive

vino, acqua, dolce, caffè
digestivi della casa


Menù dell’Abbondanza

2 primi a scelta tra:
pappardelle al cinghiale, tagliatelle,
gnocchi, panzerotti, ravioli tortellini

affettati misti, formaggi,crescia, rucola,
parmigiano, melanzane, grigliateolive vino,

acqua, dolce, caffè, digestivi della casa

 

cucina_menuantico